CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexander Skarsgård

Alexander Skarsgård

  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Casi Imposible (James Steward)
  2. (2019) El Día que Vendrá (Stefan Lubert)
  3. (2018) Hold the Dark (Vernon Slone)
  4. (2017) Mute (Leo Beiler)
  5. (2016) La Leyenda de Tarzan (Tarzan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  6. (2015) Hidden (Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  7. (2015) The Diary of a Teenage girl (Monroe)
  8. (2014) The Giver (Padre)
  9. (2013) The East (Benji) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  10. (2012) Battleship (Comandante Stone Hopper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  11. (2012) Disconnect (Derek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  12. (2012) ¿Qué hacemos con Maisie? (Lincoln)
  13. (2011) Melancolía (Michael) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  14. (2011) Perros de paja (2011) (Charlie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  15. (2010) 13 (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  16. (2009) Metropia (Stefan)
  17. (2005) El Último Asalto (2005) (Voller)
  18. (2001) Zoolander (Meekus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Big Little Lies (Perry Wright, 7 episodios)
  2.     - 1x07 - Tienes lo que necesitas (Perry Wright)
  3.     - 1x06 - Amor apasionado (Perry Wright)
  4.     - 1x05 - Gato escaldado... (Perry Wright)
  5.     - 1x04 - La hora de la verdad (Perry Wright)
  6.     - 1x03 - Viviendo el sueño (Perry Wright)
  7.     - (2 más)
  8. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Eric Northman, 71 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  9.     - 7x10 - Gracias (Eric Northman)
  10.     - 7x09 - Amar es morir (Eric Northman)
  11.     - 7x08 - Casi en casa (Eric Northman)
  12.     - 7x07 - Puede ser la última vez (Eric Northman)
  13.     - 7x05 - Causa perdida (Eric Northman)
  14.     - (66 más)