CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jimmy Jean-Louis

Jimmy Jean-Louis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Joy (Toussaint) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  2. (2010) Orpailleur (Myrtho)
  3. (2008) Drogados (Antonio)
  4. (2006) Chica XXL (Tunde)
  5. (2003) Lágrimas del Sol (Gideon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  6. (1993) El Perfume de Emmanuelle

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2015) Extant (Pierre Lyon, 2 episodios)
  2.     - 1x12 - Antes de la sangre (Pierre Lyon)
  3.     - 1x11 - Un mundo nuevo (Pierre Lyon)
  4. (2012-) Arrow (El capitán, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  5.     - 2x07 - El estado contra Queen (El capitán)
  6.     - 2x06 - Mantén cerca a tus enemigos (El capitán)
  7.     - 2x04 - Crisol (El capitán)
  8. (2011-) Alphas (Claude, 1 episodio)
  9.     - 2x06 - Alphaville (Claude)
  10. (2006-) Héroes (René, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.82
  11.     - 4x12 - The Fifth Stage (René) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.83
  12.     - 4x09 - Shadowboxing (Haitiano) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.63
  13.     - 4x01 - Orientation (Haitiano) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.52