CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jim Abrahams

Jim Abrahams

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1998) Mafia, Estafa Como Puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  2. (1993) Hot Shots 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  3. (1991) Hot Shots - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  4. (1990) Aquí te pillo, aquí te mato
  5. (1988) Ensalada de Gemelas
  6. (1984) Top Secret - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  7. (1980) Aterriza Como Puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28

Guionista

  1. (2006) Scary Movie 4 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  2. (1998) Mafia, Estafa Como Puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  3. (1993) Hot Shots 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  4. (1991) Hot Shots - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  5. (1988) Agárralo como puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  6. (1984) Top Secret - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  7. (1980) Aterriza Como Puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  8. (1977) Made in USA (1977)