CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Lundigan

William Lundigan

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1954) Riders to the Stars (Dr. Richard Stanton)
  2. (1953) Down Among the Sheltering Palms (Capitán W. W. 'Bill' Willoby)
  3. (1953) Infierno (Joseph Duncan)
  4. (1951) La casa de la colina (Major Marc Bennett)
  5. (1949) Pinky (Dr. Thomas Adams)
  6. (1949) Ven tras de mí (Teniente Harry Grant)
  7. (1948) Misterio en México (Steve Hastings)
  8. (1947) Pasión que Redime (Jack Garet)
  9. (1940) Camino de Santa Fe (Bob Holliday)
  10. (1940) East of the River (Nicholas Antonio Lorenzo)
  11. (1940) The Fighting 69th (Soldado Timothy 'Timmy' Wynn)
  12. (1940) El Halcón del mar (Danny Logan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  13. (1939) La Solterona (Lanning Halsey)
  14. (1939) Su Última Diablura (Richard Watkins)
  15. (1939) Tres Diablillos (Richard Watkins)