CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Irwin

Bill Irwin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Bastardos (Dr. Tinkler)
  2. (2014) Interstellar (Voz de TARS) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.17
  3. (2011) Higher Ground (Padre Bud)
  4. (2008) La Boda de Rachel (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  5. (2007) Across the Universe (Tío Teddy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  6. (2006) La Joven del Agua (Mr. Leeds) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  7. (2000) El Grinch (Lou Lou Who) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  8. (1999) Como Caído del Cielo (Ray Charles)
  9. (1993) Lengua Silenciosa (Cómico)
  10. (1991) Hot Shots (Buzz Harley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  11. (1990) Mi Querido Mafioso (Kirby)
  12. (1988) Ocho hombres (Eddie Collins)
  13. (1980) Popeye (Ham Gravy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.52

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Doctor de urgencias, 1 episodio)
  2.     - 2x14 - Domingo de Superbowl (Doctor de urgencias)
  3. (2013-2017) Sleepy Hollow (Atticus Nevins, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  4.     - 3x12 - Los pecados del padre (Atticus Nevins)
  5.     - 3x08 - Novus Ordo Seclorum (Atticus Nevins)
  6.     - 3x07 - El arte de la guerra (Atticus Nevins)
  7.     - 3x06 - Una dama roja del Caribe (Atticus Nevins)
  8. (2012-) Elementary (Richard Balsille, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  9.     - 2x16 - Solución al uno por ciento (Richard Balsille)
  10. (2000-) CSI: Las Vegas (Nate Haskell, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  11.     - 11x22 - En una Casa Oscura, oscura (Nate Haskell)
  12.     - 11x21 - Chelo y Adiós (Nate Haskell)
  13.     - 11x20 - El Padre de la Novia (Nate Haskell)
  14.     - 11x15 - Anhelos de obsesión (Nate Haskell)
  15.     - 10x23 - Os presento a Jekyll (Nate Haskell)
  16.     - (3 más)
  17. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Dr. Lindstrom, 8 episodios)
  18.     - 15x21 - Post-Mortem Blues (Dr. Lindstrom)
  19.     - 15x19 - Downloaded Child (Dr. Lindstrom)
  20.     - 15x10 - Psycho/Therapist (Dr. Lindstrom)
  21.     - 15x07 - Dissonant Voices (Dr. Lindstrom)
  22.     - 15x04 - Internal Affairs (Dr. Lindstrom)
  23.     - (3 más)
  24. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Pickles, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  25.     - 3x16 - Mascotas y niños (Pickles)