CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Petrarca

David Petrarca




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) Espera al último baile 2
  2. (2004) Exorcismo (2004)

Dirección Serie

  1. (2015-2018) Jessica Jones (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.94
  2.     - 1x04 - 99 amigos
  3.     - 1x03 - Le llaman whiskey
  4. (2015-2017) Wayward Pines (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  5.     - 2x01 - Líneas enemigas
  6. (2012-) Nashville (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  7.     - 1x06 - O cambias o me voy
  8. (2011-2019) Juego de Tronos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  9.     - 2x05 - El fantasma de Harrenhal -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.07
  10.     - 2x04 - Jardín de huesos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.32
  11. (2011-2012) Pan Am (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  12.     - 1x11 - Relaciones diplomáticas
  13. (2010-2014) Boardwalk Empire (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  14.     - 2x02 - Nosotros solos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.45
  15. (2009-2011) Hung (Superdotado) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  16.     - 2x02 - Tucson es la entrada a la polla o Esto no es sexy
  17.     - 1x04 - El tarro de los pepinillos o Gorda por dos
  18. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  19.     - 5x03 - Tú me hiciste así -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  20.     - 4x03 - Si me amas, ¿por qué me muero? -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.20
  21.     - 3x04 - 9 delitos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.40
  22. (2006-2011) Cinco hermanos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  23.     - 1x11 - El día de la familia
  24. (2000-2007) Las chicas Gilmore (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  25.     - 1x11 - Paris se quema
  26. (1998-2003) Dawson crece (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  27.     - 6x10 - Feliz Navidad
  28.     - 5x19 - A Cien Años Luz De Casa
  29.     - 5x15 - Intersección
  30.     - 5x13 - Algo Con Wilder
  31.     - 5x02 - El Fin De Semana Perdido
  32.     - (3 más)