CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jason Isaacs

Jason Isaacs

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Hotel Mumbai (Vasili)
  2. (2018) London Fields (Mark Asprey)
  3. (2017) La Cura del bienestar (Volmer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  4. (2017) La Muerte de Stalin (Georgy Zhukov)
  5. (2017) Una Familia Feliz (Dracula)
  6. (2016) Infiltrado (The Infiltrator) (Mark Jackowski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  7. (2015) Justice League: Gods and Monsters (Lex Luthor)
  8. (2014) Corazones de acero (Capitán Waggoner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  9. (2013) A Single Shot (Waylon)
  10. (2013) Sweetwater (Profeta Josiah)
  11. (2011) Cars 2 (Voz de Siddeley / Leland Turbo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  12. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte (Lucius Malfoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  13. (2011) Sin Salida (2011) (Kevin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  14. (2010) Batman: Under the Red Hood (Ras Al Gul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  15. (2010) Green Zone. Distrito Protegido (Mayor Briggs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  16. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte (Lucius Malfoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  17. (2010) Skeletons (Forense)
  18. (2008) La Conjura de El Escorial (Antonio Pérez)
  19. (2008) Good (Maurice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  20. (2007) Harry Potter y la Orden del Fénix (Lucius Malfoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  21. (2006) Amigos Con Dinero (David) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  22. (2005) Harry Potter y el Cáliz de Fuego (Lucius Malfoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  23. (2005) Historia de un Secuestro (Mr. Parker)
  24. (2005) Nueve Vidas (Damian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  25. (2004) Tierra de Pasiones (James Wolfe)
  26. (2003) Peter Pan, la gran aventura (Darling/Captain Hook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  27. (2002) El Esmoquin (Clark Devlin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  28. (2002) Harry Potter y la Cámara Secreta (Lucius Malfoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  29. (2002) Passionada (Charles Beck)
  30. (2002) Windtalkers (Mayor Mellitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  31. (2001) Black Hawk Derribado (Capitán Mike Steele) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  32. (2001) Noviembre Dulce (Chaz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  33. (2001) El Último minuto (Percy)
  34. (2000) El Fin del Romance (Padre Richard Smythe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  35. (2000) El Patriota (2000) (William Tavington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  36. (1998) Soldier (Coronel Mekum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  37. (1998) Todo Por Amor (Alain de Keroual de Saint-Yves)
  38. (1997) Horizonte Final (D.J) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  39. (1996) Dragonheart: corazón de dragón (Lord Felton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  40. (1994) Shopping: de Tiendas (Comerciante del mercado)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Fredrick Lyme, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 5x07 - Hay que apuntar hacia arriba (Fredrick Lyme)
  3. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Colin Ayres, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  4.     - 6x01 - NSF Thurmont (Colin Ayres)
  5.     - 5x22 - Día de los caídos (Colin Ayres)
  6.     - 5x21 - Gaza (Collin Ayres)