CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard T. Jones

Richard T. Jones

  • Nombre real: Richard Timothy Jones
  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) CHiPs (Parish)
  2. (2015) La Verdad duele (Andre Waters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  3. (2015) ¡Pisándonos los Tacones! (Det Jackson)
  4. (2014) Godzilla (2014) (Capitán Russell Hampton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  5. (2011) Super 8 (Overmyer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  6. (2010) Why did i get married too? (Mike)
  7. (2008) En el Punto de Mira (2008) (Holden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  8. (2007) Why did i get married? (Mike)
  9. (2004) Collateral (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  10. (2004) Giro Inesperado (Wilson Jefferson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  11. (2002) El Compromiso (2002) (Ty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  12. (2002) Última Llamada (Sargento Cole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  13. (2001) Prisión sin ley (Avery Montgomery)
  14. (1997) El Coleccionista de Amantes (Seth Samuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  15. (1997) Horizonte Final (Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  16. (1996) El Efecto Dominó (Raymond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  17. (1996) Johns (Mr. Popper)
  18. (1995) ¿Y Donde Está el Jurado? (Nathan)
  19. (1994) Un Poeta entre reclutas (Sold. Jackson Leroy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  20. (1993) Tina (Ike Turner, Jr.)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Narcos (Agente de la DEA, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  2.     - 2x02 - Cambalache (Agente de la DEA)
  3.     - 1x10 - Despegue (Agente de la DEA)
  4.     - 1x09 - La catedral (Agente de la DEA)
  5.     - 1x08 - La Gran Mentira (Agente de la DEA)
  6.     - 1x07 - Llorarás lágrimas de sangre (Agente de la DEA)
  7.     - (5 más)
  8. (2014-2015) Extant (Amigo de JD, 3 episodios)
  9.     - 2x13 - El bien común (Amigo de JD)
  10.     - 2x12 - Doble visión (Amigo de JD)
  11.     - 2x05 - La nueva frontera (Amigo de JD)
  12. (2012-2014) Revolution (Ken Dawson, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.19
  13.     - 2x04 - Juego de patriotas (Ken Dawson)
  14.     - 2x03 - Una historia de amor (Ken Dawson)
  15.     - 2x02 - Correrá la sangre (Ken Dawson)
  16. (2011-) American Horror Story (Detective Hahn, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  17.     - 5x08 - El asesino de los 10 mandamientos (Detective Hahn)
  18.     - 5x07 - Celuloide (Detective Hahn)
  19.     - 5x06 - Habitación 33 (Detective Hahn)
  20.     - 5x04 - La noche del diablo (Detective Hahn)
  21.     - 5x03 - Mami (Detective Hahn)
  22.     - (2 más)
  23. (2010-) Hawai 5.0 (Sam Denning, 7 episodios)
  24.     - 4x08 - Akanahe (Sam Denning)
  25.     - 3x15 - Hookman (Sam Denning)
  26.     - 3x14 - Hana I Wa 'Ia (Sam Denning)
  27.     - 2x16 - I Helu Pu (Denning)
  28.     - 2x11 - Pahele (Denning)
  29.     - (2 más)
  30. (2010-) Nikita (Evan Danforth, 3 episodios)
  31.     - 3x15 - Inevitability (Evan Danforth)
  32.     - 3x10 - Brave New World (Evan Danforth)
  33.     - 3x05 - The Sword's Edge (Evan Danforth)
  34. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (James Ellison, 30 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  35.     - 2x22 - Born to Run (James Ellison)
  36.     - 2x21 - Adam Raised a Cain (James Ellison)
  37.     - 2x20 - To the Lighthouse (James Ellison)
  38.     - 2x18 - Today is the Day (James Ellison)
  39.     - 2x17 - Ourselves Alone (James Ellison)
  40.     - (25 más)
  41. (2005-) Anatomía de Grey (Dan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  42.     - 6x18 - El Suicidio es indoloro (Dan)
  43. (2005-) Bones (Mr. White, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  44.     - 5x12 - Prueba del Pudding (Mr. White)
  45. (2005-) Numb3rs (Blanchard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  46.     - 4x17 - Pagar para sonar (Blanchard)
  47. (1997-2002) Ally McBeal (Matt Griffin, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  48.     - 2x10 - Iluminando los espíritus (Matt Griffin)
  49.     - 2x06 - Un mundo sin amor (Matt Griffin)