CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kathleen Quinlan

Kathleen Quinlan

  • Nombre real: Kathleen Denise Quinlan
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Parallel (Marissa)
  2. (2013) Horns (Lydia Perrish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  3. (2010) Elektra Luxx (Rebecca Linbrook)
  4. (2010) El Río de los Sueños (Ma)
  5. (2008) La Boda de mi Novia (Joan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  6. (2007) El Espía (2007) (Bonnie Hanssen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  7. (2007) La protegida (Bea)
  8. (2006) Las Colinas Tienen Ojos (2006) (Ethel Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  9. (2004) El Asesino de Green River (Sande Keppel)
  10. (2004) La Muerte No Miente (Beth Hytner)
  11. (1998) Acción Civil (Anne Anderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  12. (1998) Aquí mi Gigante (Serena Kamin)
  13. (1997) Breakdown (Amy Taylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  14. (1997) Horizonte Final (Dra. Peters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  15. (1997) Inocencia rebelde (Clare Stockard)
  16. (1997) Zeus y Roxanne (Mary Beth Dunhill)
  17. (1995) Apolo 13 (Marilyn Lovell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  18. (1993) El Último Amanecer (Kathy Rubicek)
  19. (1991) The Doors (Patricia Kennealy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  20. (1991) Garras asesinas (Lindsey Jarrett)
  21. (1988) Asesinato en Beverly Hills (Nancy Shoemaker)
  22. (1988) El Corazón de Clara (Leona Hart)
  23. (1987) Salvaje Kid (Jane)
  24. (1985) Señal de Alarma (Joanie Morse)
  25. (1983) En los Límites de la Realidad (Helen Foley - Segmento 3) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  26. (1982) Hanky Panky (Janet Dunn)
  27. (1973) American Graffiti (Peg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2011) El Evento (Erika Jarvis, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.78
  2.     - 1x10 - Todo va a cambiar (Erika Jarvis)
  3.     - 1x09 - Tu mundo por tomar (Erika Jarvis)
  4. (2005-2009) Prison Break (Christina Scofield, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  5.     - 4x22 - Killing Your Number (Christina Scofield)
  6.     - 4x21 - Rate of Exchange (Christina Scofield)
  7.     - 4x20 - Cowboys and Indians (Christina Scofield)
  8.     - 4x18 - Vs. (Christina Scofield)
  9.     - 4x17 - The Mother Lode (Christina Scofield)
  10. (2004-) House (Arlene McNeil, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  11.     - 3x01 - Sentido (Arlene McNeil)
  12. (2000-) CSI: Las Vegas (Barbara Tallman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  13.     - 7x16 - El Monstruo de la caja (Barbara Tallman)