CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Jackson [I]

Michael Jackson [I]

  • Nombre real: Michael Joseph Jackson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Bad 25
  2. (2009) Michael Jackson's This is it - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  3. (2002) Hombres de Negro II (Agente M) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  4. (1988) Moonwalker (Michael) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  5. (1978) El Mago (1978) (El Espantapájaros)

Guionista

  1. (1988) Moonwalker (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69

B.S.O.

  1. (2012) Bad 25
  2. (2009) Michael Jackson's This is it (Canciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  3. (2008) 27 Vestidos (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  4. (2004) El Sueño de mi Vida (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  5. (2001) American Pie 2 (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  6. (2001) Zoolander (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  7. (2000) Los Ángeles de Charlie (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.61
  8. (1986) Lola (1986)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Leon Kompowsky, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.55
  2.     - 3x01 - Papá, loco de atar (Leon Kompowsky)