CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patxi Andión

Patxi Andión

  • Nombre real: Francisco José Andión González
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) La Sal de la Vida (Manolo)
  2. (1986) La Noche de la Ira
  3. (1986) Puzzle (1986)
  4. (1982) Asesinato en el Comité Central (Pepe Carvalho)
  5. (1976) La Otra Alcoba

B.S.O.

  1. (1987) La Estanquera de Vallecas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  2. (1976) La Otra Alcoba