CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joel Ransom

Joel Ransom




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2016) The Young Messiah
  2. (2014) Desterrado
  3. (2014) Frontera (2014)
  4. (2009) Sola Ante el Peligro (2009)
  5. (2008) La Verdad de Soraya M.
  6. (2007) Angels Fall
  7. (2007) Los Seis signos de la luz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  8. (2006) 11-S: El Orígen
  9. (2004) 5 días para la Medianoche
  10. (2004) Tráfico

Fotografía Serie

  1. (2011-) Camelot (10 episodios)
  2.     - 1x10 - Estima
  3.     - 1x09 - La Batalla del Paso de Bardon
  4.     - 1x08 - Igraine
  5.     - 1x07 - La Larga noche
  6.     - 1x06 - Tres viajes
  7.     - (5 más)
  8. (2009-) Caprica (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.90
  9.     - 1x03 - Reins of a Waterfall
  10.     - 1x02 - Rebirth
  11.     - 1x01 - Piloto
  12. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  13.     - 3x18 - La ascensión del hijo
  14.     - 3x15 - Un día en la vida
  15.     - 3x12 - Éxtasis
  16.     - 3x08 - Héroe
  17.     - 2x03 - Solos
  18.     - (4 más)
  19. (2003-2003) Battlestar Galactica (2003) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  20.     - 1x02 - Parte 2
  21.     - 1x01 - Parte 1
  22. (2002-2002) Abducidos (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  23.     - 1x05 - Mantenimiento
  24.     - 1x04 - Pruebas de Ácido
  25.     - 1x03 - Grandes Esperanzas
  26.     - 1x02 - Jacob y Jesse
  27.     - 1x01 - Más Allá del Cielo
  28. (2001-2001) Hermanos de sangre (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.97
  29.     - 1x10 - Puntos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  30.     - 1x07 - El punto límite -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.14
  31.     - 1x04 - Reemplazos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.77
  32.     - 1x03 - Carentan -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  33.     - 1x01 - Currahee -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.86