CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Larry Sullivan

Larry Sullivan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Una Historia de Venganza (James Gullick)
  2. (2012) Game Change (Chris Edwards)
  3. (2002) The Trip (2002) (Alan)
  4. (1998) Hora Punta (Cop at Diner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Big Little Lies (Oren, 7 episodios)
  2.     - 1x07 - Tienes lo que necesitas (Oren)
  3.     - 1x06 - Amor apasionado (Oren)
  4.     - 1x05 - Gato escaldado... (Oren)
  5.     - 1x04 - La hora de la verdad (Oren)
  6.     - 1x03 - Viviendo el sueño (Oren)
  7.     - (2 más)
  8. (2011-) El cuerpo del delito (David Hunt, 1 episodio)
  9.     - 3x13 - Daddy Issues (David Hunt)
  10. (2011-) Revenge (Dr. Norton, 1 episodio)
  11.     - 2x22 - Truth: Part 2 (Dr. Norton)
  12. (2009-) Castle (Samuel Lynchberg, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  13.     - 4x18 - Bailando con la muerte (Samuel Lynchberg)
  14. (2009-) Modern Family (Teddy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  15.     - 4x22 - Mi héroe (Teddy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66
  16. (2009-2010) Trauma (Matt, 1 episodio)
  17.     - 1x05 - Mascarada (Matt)
  18. (2008-) Vida secreta de una adolescente (Leon, 4 episodios)
  19.     - 1x23 - Y Entre nosotros ha nacido (Leon)
  20.     - 1x18 - Reconciliarse es difícil (Leon)
  21.     - 1x17 - Sin perdón (Leon)
  22.     - 1x16 - Tarta de chocolate (Leon)
  23. (2007-) Sin cita previa (Bob, 2 episodios)
  24.     - 4x06 - All in the family (Bob)
  25.     - 4x05 - In or Out (Bob)
  26. (2005-) Bones (Dr. Richard Burke, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  27.     - 9x20 - The High in the Low (Dr. Richard Burke)
  28. (2005-) Mentes criminales (Raymond Schaeffer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  29.     - 2x21 - Temporada abierta (Raymond Schaeffer)
  30. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Detective Myers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  31.     - 3x05 - Granville Trapp (Detective Myers)
  32. (2002-) CSI: Miami (Edwin Chambers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  33.     - 10x11 - Crowned (Edwin Chambers)
  34. (2001-2006) Alias (Phil, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  35.     - 4x05 - Bienvenida a Liberty Village (Phil)
  36. (2000-) CSI: Las Vegas (Andy Akers, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  37.     - 13x15 - Forget me not (Andy Akers)
  38.     - 13x12 - Double Fault (Andy Akers)
  39.     - 13x02 - Code blue plate special (Andy Akers)
  40.     - 12x15 - Robando el hogar (Andy Akers)
  41.     - 12x12 - Willows en capilla (Andy Akers)
  42.     - (21 más)
  43. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Hamlin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  44.     - 1x13 - Sacar la basura (Hamlin)