CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kai Lennox

Kai Lennox




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Zoe (Nick)
  2. (2017) Newness (Bret Jackson)
  3. (2015) Equals (Max)
  4. (2015) Green Room (Clark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  5. (2013) Night Moves (Sean)
  6. (2013) La Vida Secreta de Walter Mitty (2013) (Phil Melhoff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  7. (2012) Hitchcock (Hilton Green) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  8. (2011) Beginners (Principiantes) (Elliot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  9. (2011) Emergo (Alan White) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  10. (2009) ¿Qué les pasa a los hombres? (Devon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  11. (2002) The Gatekeeper (Peter Randolph)
  12. (1998) Hora Punta (Cop at Diner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  13. (1998) Pleasantville (Lacayo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  14. (1994) Vuelven los Mejores (Olalf Sanderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Kellerman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 2x04 - Temor y temblor (Kellerman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3. (2012-2016) House of Lies (Reverendo Thomas Tyler, 1 episodio)
  4.     - 1x10 - Prólogo y consecuencia (Reverendo Thomas Tyler)
  5. (2005-) Bones (Marvin Breekman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  6.     - 5x11 - El Extraterrestre en el Desierto (Marvin Breekman)
  7. (2004-) House (George, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  8.     - 8x10 - Fugitivas (George)
  9. (2003-) Navy: Investigación criminal (Adam Parker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  10.     - 6x10 - Atropello (Adam Parker)