CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dominique Blanc

Dominique Blanc




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Fou d'amour (Armance)
  2. (2015) Peur de rien (Madame Gagnebin)
  3. (2012) Alexandra David-Néel: J'irai au pays des neiges (Alexandra David Neel)
  4. (2010) L'Autre Dumas (Céleste Scriwaneck)
  5. (2010) Un Gato en París (Voz de Jeanne)
  6. (2008) Plus Tard tu Comprendras (Tania)
  7. (2007) Captain Ahab (Anna)
  8. (2006) Les Amitiés Maléfiques (Florence Duhaut)
  9. (2006) Sauf le Respect que je vous Dois (Clémence Durrieux)
  10. (2005) Un Fil à la Patte (Baronesa Duverger)
  11. (2002) Después de la vida (Trilogía 3) (Agnès Manise)
  12. (2002) Escapando (Trilogía 2) (Agnès Manise)
  13. (2002) Una Pareja Perfecta (Trilogía 1) (Agnès)
  14. (2001) Le Pornographe (Jeanne)
  15. (2000) Los Actores (Geneviève)
  16. (1998) La Hija de un Soldado Nunca Llora (Candida)
  17. (1998) Los que me Quieren Cogerán el Tren (Catherine)
  18. (1995) Vidas al Límite (Isabelle Rimbaud)
  19. (1994) La Reina Margot (Henrietta de Nevers)
  20. (1992) Indochina (Yvette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  21. (1990) Milou en Mayo (Claire)
  22. (1989) El Señor de la Gran Mansión (Madame Vernet)
  23. (1988) Asunto de Mujeres (Jasmine)
  24. (1986) La Femme de ma Vie (Sylvia)