CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anne Consigny

Anne Consigny

  • Nombre real: Marie Consigny
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Van Gogh, a las Puertas de la eternidad (Profesora)
  2. (2017) Julian Schnabel: A Private Portrait
  3. (2016) Elle (Anna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  4. (2013) 12 Ans d'âge (Dany)
  5. (2012) Lo que el Día debe a la Noche (Madeleine)
  6. (2012) Vous n'avez Encore Rien vu (Eurícide #2)
  7. (2009) John Rabe (Valérie Dupres)
  8. (2009) La première étoile (Suzy)
  9. (2009) Le Dernier pour la Route (Agnès)
  10. (2009) Las Malas hierbas (Suzanne Palet)
  11. (2009) Rapt (Françoise Graff)
  12. (2008) Un Cuento de Navidad (2008) (Elizabeth)
  13. (2008) L'Ennemi Public n° 1 (La abogada de Mesrine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  14. (2008) Largo Winch (Hannah)
  15. (2008) Le Grand Alibi (Claire Collier)
  16. (2007) Anna M. (Marie Zanevsky)
  17. (2007) La Escafandra y la Mariposa (Claude) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  18. (2006) Du jour au lendemain (Caroline)
  19. (2005) No estoy hecho para ser amado (Fanfan)
  20. (2004) Asuntos Pendientes (2004) (Hélène Klein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  21. (2004) El Extraño (2004) (Camille)
  22. (2003) Léo en Jouant Dans la Compagnie des Hommes (Therese Jurrieu)