CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aimee Garcia

Aimee Garcia




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Robocop (2014) (Jae Kim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  2. (2008) Private Valentine (Vicky Castillo)
  3. (2007) 7eventy 5ive (Jody)
  4. (2007) Dragon Wars (Brandy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  5. (2006) The Alibi (La Coartada) (Operadora #1)
  6. (2005) El Amor es lo que tiene (Nicole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  7. (2005) La Ley de la Calle (2005) (Rita)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Karla, 1 episodio)
  2.     - 2x11 - Pahele (Karla)
  3. (2009-2010) Trauma (Marisa Benez, 18 episodios)
  4.     - 1x18 - Cables cruzados (Marisa Benez)
  5.     - 1x17 - Dulce niña (Marisa Benez)
  6.     - 1x16 - Pasajero frecuente (Marisa Benez)
  7.     - 1x15 - Competencias (Marisa Benez)
  8.     - 1x14 - Objetivos (Marisa Benez)
  9.     - (13 más)
  10. (2006-) Dexter (Jamie Batista, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  11.     - 7x02 - Sunshine and Frosty Swirl (Jamie Batista)
  12.     - 7x01 - Are you...? (Jamie Batista)
  13. (2005-) Bones (Katie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  14.     - 4x18 - Ciencia y física (Katie)
  15. (2002-) CSI: Miami (Andrea Rinell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 7x02 - No volveremos a repostar (Andrea Rinell)