CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jason Connery

Jason Connery




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Alone in the Dark II (Parker)
  2. (2008) La linea (Randall)
  3. (2007) Brotherhood of blood (Keaton)
  4. (2007) Carretera sin Retorno (Richard)
  5. (2006) Lightspeed (Daniel Leight / Lightspeed)
  6. (2006) Salvaje (2006/I) (Flamingo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  7. (2005) Destino al Infierno (Trevor)
  8. (1996) Medianoche en San Petersburgo (Nikolai Petrov)
  9. (1995) El Expreso de Pekín (Nick)
  10. (1988) El Tren de Lenin (David)
  11. (1986) La Veneciana (Jules)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Mentes criminales. Conducta sospechosa (John Clayford, 2 episodios)
  2.     - 1x13 - Muerte de mil cortes (John Clayford)
  3.     - 1x12 - La Chica de la máscara (John Clayford)
  4. (2001-) Smallville (Dominic Sanatori, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  5.     - 2x13 - Sospechoso (Dominic Sanatori)
  6.     - 1x17 - El ejecutor (Dominic Sanatori)
  7.     - 1x03 - El Fanático (Dominic Sanatory)