CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Victor Young

Victor Young

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) Bing Presents Oreste (Él mismo)

B.S.O.

  1. (1957) Corredor hacia China
  2. (1957) Yuma
  3. (1956) Bing Presents Oreste
  4. (1956) El Bravo
  5. (1956) El Conquistador de Mongolia
  6. (1956) Los Indomables (1956)
  7. (1956) La Vuelta al Mundo en 80 Días (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  8. (1955) Un Hombre Solo
  9. (1955) Los Implacables
  10. (1955) La mano izquierda de Dios
  11. (1955) Strategic Air Command
  12. (1955) Titanes de la Montaña
  13. (1954) La Angustia de vivir
  14. (1954) Creemos en el Amor
  15. (1954) Un Gramo de Locura
  16. (1954) Johnny Guitar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  17. (1954) Tambores de Guerra (1954)
  18. (1953) Raíces Profundas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  19. (1952) Corea hora cero
  20. (1952) La Estrella (1952)
  21. (1952) El Hombre Tranquilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  22. (1952) El Mayor espectáculo del mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  23. (1952) El Pirata Barbanegra
  24. (1952) Scaramouche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  25. (1951) La Egoísta
  26. (1951) El torero y la dama
  27. (1950) El Demonio de las Armas
  28. (1950) El Expediente de Thelma Jordon
  29. (1950) El Rey del Tabaco
  30. (1950) Río Grande - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  31. (1949) Arenas Sangrientas
  32. (1949) Mi loco corazón
  33. (1949) Sansón y Dalila (1949)
  34. (1949) Soga de Arena (no acreditado)
  35. (1949) Tres Tejanos
  36. (1948) El Estado de La Unión
  37. (1948) El Reloj Asesino
  38. (1948) El Vals del Emperador
  39. (1947) Al volver a la vida
  40. (1947) California
  41. (1947) En las Rayas de la Mano
  42. (1947) Los Inconquistables
  43. (1946) La Vida Íntima de Julia Norris
  44. (1945) Cartas a mi Amada
  45. (1944) Los Intrusos (1944)
  46. (1944) El Ministerio del Miedo
  47. (1944) El pirata y la dama
  48. (1944) Por el Valle de las Sombras
  49. (1943) El Forajido (No acreditado)
  50. (1943) No hay tiempo para amar
  51. (1943) ¿Por quién doblan las Campanas? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  52. (1942) Ella y su Secretaria
  53. (1942) Una gran señora
  54. (1942) La Llave de Cristal
  55. (1942) Un Marido Rico
  56. (1942) Piratas del mar Caribe
  57. (1942) Tigres del Aire
  58. (1941) Si No Amaneciera
  59. (1940) Arise, My Love
  60. (1940) El Castillo Maldito (no acreditado)
  61. (1940) Mando Siniestro
  62. (1940) Mystery Sea Raider (no acreditado)
  63. (1940) Policía Montada del Canadá
  64. (1940) Rutas Infernales
  65. (1940) Tucson, Arizona
  66. (1939) Sueño Dorado
  67. (1939) Unión Pacífico (no acreditado)
  68. (1937) Almas en el Mar (no acreditado)
  69. (1937) Dejad paso al mañana
  70. (1936) Spendthrift (no acreditado)
  71. (1936) La Vía Láctea (1936) (no acreditado)







Curiosidades

-Optó al Oscar a la Mejor Banda Sonora ogirinal 22 veces. Lo ganó en su último trabajo y cuando había fallecido recientemente.