CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bridget Fonda

Bridget Fonda

  • Nombre real: Bridget Jane Fonda
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) La Reina de las Nieves (Reina de las Nieves)
  2. (2001) Un Bebé Extraordinario (Linda Sinclair)
  3. (2001) El Beso del Dragón (Jessica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  4. (2001) El Cielo no puede esperar (Elizabeth)
  5. (2001) Monkeybone (Julie McElroy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.35
  6. (2000) Al sur del cielo, al oeste del infierno (Adalyne Dunfries)
  7. (1999) Mandíbulas (Kelly Scott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  8. (1998) Atrapada (1998) (Jimmy Dade)
  9. (1998) Un Plan Sencillo (Sarah Mitchell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  10. (1997) Jackie Brown (Melanie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  11. (1997) Touch (Lynn Marie Faulkner)
  12. (1996) City Hall (Marybeth Cogan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  13. (1996) Grace of My Heart (Corazón Rebelde) (Kelly Porter)
  14. (1995) Balto, la leyenda del perro esquimal (Voz de Jenna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  15. (1995) Hechizo en la Ruta Maya (Myra)
  16. (1994) El Balneario de Battle Creek (Eleanor Lightbody) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  17. (1994) Freda y Camilla (Freda Lopez)
  18. (1994) Te puede pasar a tí (Yvonne Biasi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  19. (1993) La Asesina (Maggie Hayward/Claudia Anne Joran/Nina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  20. (1993) El Ejército de las tinieblas (Linda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  21. (1993) Pequeño Buda (Lisa Conrad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  22. (1992) Mujer blanca soltera busca... (Allison Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  23. (1992) Solteros (Janet Livermore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  24. (1991) Doc Hollywood (Nancy Lee Nicholson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  25. (1990) El Padrino. Parte III (Grace Hamilton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  26. (1982) Algo más que Colegas (sin confirmar)



Galería de Fotos (3)

Foto de Bridget Fonda Foto de Bridget Fonda Foto de Bridget Fonda




Curiosidades

- Es nieta de Henry Fonda, hija de Peter Fonda y sobrina de Jane Fonda.

- Está casada con el compositor Danny Elfman (2003- ).

- Larry Hagman es su padrino.

- Le ofrecieron protagonizar Ally McBeal, pero lo rechazó por centrar su carrera en el cine.