CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María Martín

María Martín




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) La Mujer del Ministro (Marquesa de Montenegro)
  2. (1980) Navajeros (Madre de El Jaro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  3. (1978) Bilbao (María)
  4. (1970) La banda de los tres crisantemos (Catherine Olinger)
  5. (1968) El Marino de los Puños de Oro
  6. (1965) Doctor Zhivago (1965) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  7. (1965) Mi Canción es para Ti (Americana)
  8. (1957) Manos Sucias (Amigo de Juan)
  9. (1943) Fiebre (Lola)