CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claudia Gravy

Claudia Gravy

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Laura (2004)
  2. (2002) El Sueño de Ibiza (Madre de Nacho)
  3. (2001) Mi dulce (Mujer del burdel)
  4. (2001) Noche de Reyes (Sra. Garriga)
  5. (1998) Quince (Madre)
  6. (1996) Más Allá del Jardín (Doctora Dubois)
  7. (1995) Libertarias (Madame) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  8. (1994) La Leyenda de la Doncella (Dña. Leonor)
  9. (1993) El Crepúsculo de las Momias
  10. (1992) Demasiado Corazón
  11. (1988) Barcelona Connection
  12. (1986) Luna de Agosto
  13. (1978) Soldados (Tula)
  14. (1976) El Secreto Inconfesable de un Chico Bien (Menchu)
  15. (1976) El Señor Está Servido
  16. (1974) Vida conyugal sana (Visi)
  17. (1971) Las Ibéricas F.C. (Menchu)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Familia (1 episodio)
  2.     - 1x05 - Familia no hay más que una
  3. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  4.     - 6x13 - Royal College