CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paco Marín

Paco Marín

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Los Chicos del Puerto (Funcionario 2)
  2. (2004) Horas de Luz (Rafa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  3. (2002) El Sueño de Ibiza (Carlos)
  4. (1997) Eso (Jato)

Guionista

  1. (1954) Dos mundos y un amor

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Frágiles (1 episodio)
  2.     - 2x07 - El Extraterrestre
  3. (2011-) Homicidios (Antonio López, 3 episodios)
  4.     - 1x11 - El Largo adiós (Antonio López)
  5.     - 1x10 - Bajo el volcán (Antonio López)
  6.     - 1x05 - Labios perdidos (Antonio López)
  7. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Hugo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  8.     - 4x05 - Érase un banco en la acera (Hugo)
  9. (2001-) Cuéntame (Juan Alba, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  10.     - 15x04 - La Frontera de Khan-tor (Juan Alba)
  11.     - 15x03 - Amores que Matan (Juan Alba)
  12.     - 14x14 - Tú a Triana, yo a San Genaro (Juan Alba)
  13.     - 14x05 - Juegos de amor y azar (Juan Alba)