CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jason Reitman

Jason Reitman

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) El Candidato
  2. (2018) Tully
  3. (2014) Hombres, mujeres y niños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  4. (2013) Una Vida en Tres Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  5. (2011) Young Adult - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  6. (2009) Up in the Air - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  7. (2007) Juno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  8. (2005) Gracias Por Fumar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11

Guionista

  1. (2018) El Candidato
  2. (2014) Hombres, mujeres y niños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  3. (2013) Una Vida en Tres Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  4. (2009) Up in the Air - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  5. (2005) Gracias Por Fumar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11

Producción

  1. (2018) El Candidato
  2. (2018) Tully
  3. (2014) Hombres, mujeres y niños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  4. (2013) Una Vida en Tres Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  5. (2012) Jeff y los suyos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  6. (2011) Young Adult - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  7. (2009) Jennifer's Body - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  8. (2009) Up in the Air - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85




Galardones

- Globos de oro 2010: Mejor guión (Up in the air).




Curiosidades

- Es hijo del director Ivan Reitman.