CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Griffin Dunne

Griffin Dunne

  • Nombre real: Thomas Griffin Dunne
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Ocean's 8 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  2. (2015) La Última Canción
  3. (2013) Dallas Buyers Club (Dr. Vass) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  4. (2013) Lazos de sangre (McNally) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  5. (2013) La Trama (2013) (Sam Lancaster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  6. (2010) Solo una noche (2010) (Truman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  7. (2008) The Great Buck Howard (Johnathan Finerman)
  8. (2007) Snow Angels (Don)
  9. (2005) Game 6 (Elliott Litvak)
  10. (2002) 40 Días y 40 Noches (Jerry Anderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  11. (2002) Una Banda de Tramposos (Davis)
  12. (2001) Marilyn (The Playwright)
  13. (1995) Proyecto Cyborg (Teach / William)
  14. (1993) Desnudo en Nueva York
  15. (1993) Hotel Room (Robert)
  16. (1993) Partners (Dean Robinson)
  17. (1992) Directamente... Shirlee (Alan Riegert)
  18. (1991) Querido Intruso (Rob)
  19. (1988) El Gran azul (Duffy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  20. (1987) ¿Quién es esa chica? (Louden Trott)
  21. (1985) Jó, qué Noche (Paul Hackett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  22. (1981) Un Hombre Lobo Americano en Londres (Jack Goodman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82

Dirección

  1. (2013) Movie 43 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  2. (2007) Marido por sorpresa
  3. (2005) Gente poco corriente
  4. (1998) Prácticamente Magia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  5. (1997) Adictos al Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26

Producción

  1. (2005) Game 6
  2. (2005) Gente poco corriente
  3. (1991) Querido Intruso
  4. (1990) Pasión sin Barreras
  5. (1988) Un Lugar en ninguna parte
  6. (1985) Jó, qué Noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  7. (1983) Baby It's You

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Nick Pearson, 2 episodios)
  2.     - 3x12 - Songbird: Segunda parte (Nick Pearson)
  3.     - 3x09 - El principio es el final y es el principio (Nick Pearson)
  4. (2012-2017) Girls (Padre de Thomas-John, 1 episodio)
  5.     - 2x04 - Qué pena lo de Ray (Padre de Thomas-John)
  6. (2012-2016) House of Lies (Marco Pelios, 8 episodios)
  7.     - 3x03 - ¡Bum! (Marco Pelios)
  8.     - 1x12 - El apocalipsis maya (Marco Pelios)
  9.     - 1x11 - Negocios (Marco Pelios)
  10.     - 1x10 - Prólogo y consecuencia (Marco Pelios)
  11.     - 1x09 - Uróboros (Marco Pelios)
  12.     - (3 más)
  13. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Wesley Kent, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  14.     - 2x08 - Hombre de empresa (Wesley Kent)
  15. (2001-2006) Alias (Leonid Lisenker, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  16.     - 3x15 - Fachada (Leonid Lisenker)
  17.     - 3x12 - Cruces (Leonid Lisenker)
  18. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Henry Talbott, 1 episodio)
  19.     - 1x05 - Jones (Henry Talbott)
  20. (1993-2004) Frasier (Russell, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  21.     - 3x11 - Mejor solo lavar y marcar (Russell)
  22.     - 1x01 - El Trabajo (Russell)
  23. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Dick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  24.     - 1x20 - Cinema Oculto (Dick)