CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sylvie Testud

Sylvie Testud

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Suspiria (2018) (Griffith)
  2. (2017) El Arte de la Amistad (Annette Arm)
  3. (2017) La Wedding planner (Clarisse)
  4. (2016) Los Visitantes la lían (en la revolución francesa) (Charlotte Robespierre)
  5. (2014) 24 jours (Brigitte Farell)
  6. (2014) French women (Sam)
  7. (2013) Pour une femme (Anne)
  8. (2011) L’Ordre et la Morale (Chantal Legorjus)
  9. (2010) Louise Michel la Rebelle (Louise Michel)
  10. (2010) Mumu (Mumu)
  11. (2010) La Redada (2010) (Bella Zygler)
  12. (2009) Je ne dis pas non (Adèle)
  13. (2009) L'Idiot (Daria Alexeïevna)
  14. (2009) Lourdes (2009) (Christine)
  15. (2009) Lucky Luke (2009) (Calamity Jane)
  16. (2009) Vengeance (Irene Thompson)
  17. (2008) La France (Camille)
  18. (2008) Sagan (Françoise Sagan)
  19. (2007) La Vida en rosa (2007) (Mômone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  20. (2006) L'Héritage (Patricia)
  21. (2005) Les Mots Bleus (Clara)
  22. (2005) La Vie est à nous! (Louise Delhomme)
  23. (2004) Demain on Déménage (Charlotte)
  24. (2003) Estupor y Temblores (Amélie)
  25. (2003) Hijas Únicas (Tina)
  26. (2003) Laberintos (Claude)
  27. (2002) La Curva de la felicidad (Virginie)
  28. (2002) Tangos robados (Alice/Paula)
  29. (2001) Vuelvo a Casa (Ariel)
  30. (2000) Les Blessures Assassines (Christine Papin)
  31. (2000) Sade (Renée de Sade)
  32. (1996) Más Allá del Silencio (Lara)

Dirección

  1. (2012) La Vie d'une Autre

Guionista

  1. (2012) La Vie d'une Autre (Novela de Frederique Deghelt)