CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrice Leconte

Patrice Leconte

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) Lumiere y Compañía (Él mismo, segmento Sarah Moon)

Dirección

  1. (2014) No Molestar
  2. (2013) La Promesa (2013)
  3. (2012) The Suicide Shop
  4. (2011) Voir la Mer
  5. (2008) La Guerre des Miss
  6. (2006) Mi mejor amigo (2006)
  7. (2006) S.O.S. Llegaron mis amigos
  8. (2004) Confidencias muy íntimas
  9. (2004) Dogora - Ouvrons les yeux
  10. (2002) El Hombre del Tren
  11. (2002) Rue des Plaisirs
  12. (2001) Félix y Lola
  13. (2000) La Viuda de Saint Pierre
  14. (1999) La Chica del Puente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  15. (1998) Uno de Dos
  16. (1996) Cómicos en apuros
  17. (1996) Ridicule
  18. (1995) Lumiere y Compañía
  19. (1994) El Perfume de Yvonne
  20. (1993) La Maté Porque era Mía (Tango)
  21. (1990) El Marido de la peluquera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  22. (1989) Monsieur Hire
  23. (1987) Tandem
  24. (1985) Golpe de Especialistas
  25. (1983) Circulez y'a Rien à Voir
  26. (1982) Ma Femme s'appelle Reviens
  27. (1981) Viens Chez Moi, j'Habite Chez une Copine
  28. (1979) Les Bronzés Font du Ski
  29. (1978) Les Bronzes
  30. (1976) Les Vécés Étaient fermés de l'intérieur

Guionista

  1. (2014) No Molestar
  2. (2013) La Promesa (2013)
  3. (2012) The Suicide Shop
  4. (2011) Voir la Mer
  5. (2006) Mi mejor amigo (2006)
  6. (2002) Rue des Plaisirs
  7. (2001) Félix y Lola
  8. (1998) Uno de Dos
  9. (1996) Cómicos en apuros
  10. (1994) El Perfume de Yvonne
  11. (1993) La Maté Porque era Mía (Tango)
  12. (1990) El Marido de la peluquera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  13. (1989) Monsieur Hire
  14. (1987) Tandem
  15. (1985) Golpe de Especialistas
  16. (1983) Circulez y'a Rien à Voir
  17. (1982) Ma Femme s'appelle Reviens
  18. (1981) Viens Chez Moi, j'Habite Chez une Copine
  19. (1978) Les Bronzes
  20. (1976) Les Vécés Étaient fermés de l'intérieur