CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-François Stévenin

Jean-François Stévenin

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) En Buenas Manos (Pupille) (Padre de Alice)
  2. (2016) Seances
  3. (2015) Fou d'amour (El párroco de Mantaille)
  4. (2014) The Last Diamond (Albert)
  5. (2013) Mis Días Felices (Roger)
  6. (2012) Of Snails and Men (Robert)
  7. (2012) Sister (El cocinero jefe)
  8. (2011) Jeanne captive (El monje)
  9. (2011) Le premier homme
  10. (2011) Let my People Go! (Nathan)
  11. (2010) Four Lovers (Padre de Rachel)
  12. (2010) Mis tardes con Margueritte (Jojo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  13. (2009) Los Límites del Control (Francés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  14. (2008) Comme une étoile dans la nuit (Le padre de Anne)
  15. (2008) Nuit de Chien (Martins)
  16. (2007) Captain Ahab (Padre de Achab)
  17. (2007) Le vacant
  18. (2006) Un Jour d'été (Maurice)
  19. (2003) Volpone (Bertuccio)
  20. (2002) El Hombre del Tren (Luigi)
  21. (2002) La Repentie (Hombre en la fiesta pija)
  22. (2001) De l'Amour (Bertrand)
  23. (2001) El Pacto de los Lobos (Sardis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  24. (2000) Total Western (Jean-Mi)
  25. (1997) En Guardia! (Cocardasse)
  26. (1996) Les aveux de l'innocent (Inspector Reigent)
  27. (1995) Oscuros recuerdos (Comisario Vasseur)
  28. (1994) Los Patriotas (Remy Prieur)
  29. (1992) Un Paraguas para tres (Pierre Korzeniowski)
  30. (1988) 36 Fillette (El padre)
  31. (1988) Los Negros También Comen (Peter)
  32. (1986) Traje de etiqueta (Marido de la tercera casa)
  33. (1985) La Isla del tesoro (1985) (Isreal Hands)
  34. (1984) Habitaciones Separadas (Chatelard)
  35. (1982) Una Habitación en la Ciudad (Dambiel)
  36. (1982) Pasión (1982)
  37. (1982) Y a-t-il un Français dans la salle? (Paul Pauley)
  38. (1981) Le Pont du Nord (Max)
  39. (1981) Merry-Go-Round (El decorador)
  40. (1980) Los Perros de la Guerra (Michel)
  41. (1979) El Juego del Poder (Inspector Mercier)
  42. (1976) Barocco (El jovencito moreno)
  43. (1976) La Piel dura (Jean-François Richet)