CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis Luque

Luis Luque




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Despido Procedente (Eduardo)
  2. (2014) Sexo fácil, películas tristes (Andrés)
  3. (2011) 5º B Esc. Dcha. (Vecino)
  4. (2011) El Gato desaparece (Luis)
  5. (2010) Zenitram, Un Argentino Que Vuela (Javier Medrano)
  6. (2009) Anita (2009) (Felix)
  7. (2009) Paco (Juanjo)
  8. (2006) El Buen Destino (Andrés)
  9. (2005) O Veneno da Madrugada (Aristóteles Messina)
  10. (2005) Tiempo de Valientes (Alfredo Díaz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  11. (1984) Cuarteles de invierno (Médico)