CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Raymond

Bill Raymond




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Lincoln (2012) (Schuyler Colfax) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  2. (2007) Michael Clayton (Gabe Zabel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  3. (2006) La Frontera del Contrabando (Compton)
  4. (2005) A Hole in One (Dr. Harold Ashton)
  5. (1995) 12 Monos (Microbiólogo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  6. (1994) El Cuervo (1994) (Mickey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  7. (1991) Ciudad de Esperanza (Les)
  8. (1989) Como Ingresar en la Universidad (Flutter)
  9. (1984) C.H.U.D. Caníbales Humanoides Ululantes Demoníacos (Victor)

Actor / actriz Serie

  1. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (El griego, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.87
  2.     - 5x10 - -30- (El griego) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.36
  3.     - 5x04 - Transiciones (El griego)
  4.     - 2x12 - Puerto en la tormenta (El griego) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.65
  5.     - 2x11 - Malos sueños (El griego) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.62
  6.     - 2x10 - Aviso de tormenta (El griego) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.55
  7.     - (5 más)