CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicolas Duval-Adassovsky

Nicolas Duval-Adassovsky




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2014) Samba (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  2. (2013) Eyjafjallajökull, o simplemente el volcán
  3. (2013) Mi Tierra (2013)
  4. (2012) Llévame a la luna
  5. (2011) Intocable (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  6. (2010) Je n'ai rien oublié
  7. (2010) Los Seductores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  8. (2009) Tellement Proches
  9. (2006) Aquellos días felices
  10. (2005) ...Y Tan Amigos
  11. (2005) Viva Cuba