CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alfredo F. Mayo

Alfredo F. Mayo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1967) Peppermint Frappé (Pablo)
  2. (1966) La Caza (1966) (Paco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81

Fotografía

  1. (2008) Mentiras y Gordas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  2. (2007) Azaña
  3. (2006) Los Aires Difíciles
  4. (2005) Heroína - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  5. (2005) Maroa
  6. (2005) El Método - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  7. (2005) Una Rosa de Francia
  8. (2003) El Misterio Galindez
  9. (2003) El Principio de Arquímedes
  10. (2002) Kamchatka - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  11. (2001) Antigua vida mía
  12. (2000) Adiós con el corazón
  13. (2000) Almejas y Mejillones
  14. (2000) Plata Quemada
  15. (2000) Las Razones de mis amigos
  16. (1999) Cuando vuelvas a mi lado
  17. (1998) Barrio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  18. (1998) Diario para un cuento
  19. (1998) Frontera Sur
  20. (1997) Cenizas del Paraíso
  21. (1997) Territorio Comanche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  22. (1996) Cachito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  23. (1996) Familia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  24. (1996) Malena Es Un Nombre De Tango
  25. (1995) Caballos Salvajes
  26. (1995) Oh, cielos
  27. (1994) Historias del Kronen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  28. (1994) ¡Por fin solos!
  29. (1993) Kika - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  30. (1993) Un Soltero con Mucha Cuerda
  31. (1993) Todos a la cárcel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  32. (1992) Demasiado Corazón
  33. (1992) El Maestro de Esgrima - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  34. (1991) Tacones Lejanos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  35. (1990) A Solas Contigo
  36. (1990) Las Cartas de Alou
  37. (1987) El Lute: Camina o Revienta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  38. (1985) Caso Cerrado
  39. (1984) La Conquista de Albania
  40. (1977) Caudillo
  41. (1977) Queridísimos verdugos