CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josep María Pou

Josep María Pou

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Árbol de la Sangre (Jacinto)
  2. (2018) Miss Dalí (Padre de Dalí)
  3. (2018) El Reino (Frias) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  4. (2017) Abracadabra (2017) (Dr. Fumetti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  5. (2017) Las Leyes de la termodinámica (Profesor Amat)
  6. (2016) Secuestro (2016) (Juez)
  7. (2016) ¡Oh, qué joya! (Ramon)
  8. (2014) Murieron por Encima de sus posibilidades (Banquero)
  9. (2012) Blancanieves (2012) (Don Carlos, el apoderado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  10. (2009) Máscaras (2009)
  11. (2008) Carlitos y el Campo de los Sueños (Don Hipólito)
  12. (2008) Proyecto Dos (Malcolm)
  13. (2007) Barcelona (un Mapa) (Ramón)
  14. (2007) Miguel y William (Duque de Obando)
  15. (2006) Adivina quién soy (Hombre gordo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65
  16. (2006) Chapapote... o No (D. Manuel)
  17. (2004) Bajo Aguas Tranquilas (Gambine)
  18. (2004) Mar Adentro (2004) (Padre Francisco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  19. (2004) Sévigné (Gerardo R. Valcárcel)
  20. (2004) Tiovivo C.1950
  21. (2004) Las Viandas
  22. (2003) El Tránsfuga (Talens)
  23. (2001) El Príncipe de Viana (Joan II de Trastamara)
  24. (1999) Amigo / Amado (Jaume Clarà)
  25. (1999) Goya en Burdeos (Godoy)
  26. (1999) Pepe Guindo (El director)
  27. (1998) Los Años Bárbaros (Carlos Roa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  28. (1998) La Hora de los Valientes (Heliodoro)
  29. (1998) Una Pareja Perfecta (1998) (Presidente de la Comunidad)
  30. (1998) Subjúdice (Pau)
  31. (1997) La Duquesa Roja (Presidente)
  32. (1997) El Crimen del cine Oriente (Sendr)
  33. (1995) Gran Slalom (Pepe)
  34. (1995) Hermana, Pero ¿qué has Hecho? (Obispo)
  35. (1995) Puro Veneno (Tomás)
  36. (1994) Historias del Kronen (Padre de Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  37. (1993) El Pájaro de la Felicidad
  38. (1991) Los Papeles de Aspern
  39. (1990) El Puente de Varsovia
  40. (1989) La Bañera (Detective)
  41. (1988) Berlín Blues
  42. (1988) Remando al Viento (Oficial aduana)
  43. (1987) Madrid
  44. (1986) Hay que deshacer la casa (Ramón)
  45. (1985) El Caballero del Dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  46. (1984) La Noche Más Hermosa
  47. (1977) Reina Zanahoria
  48. (1976) La Espada Negra
  49. (1974) La madrastra (1974)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Águila roja (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  2.     - 4x14 - Encuentro entre Águila Roja y el padre Alejandro


Citas

- Estoy absolutamente convencido de que el mejor actor es siempre el más viejo. La gran paradoja es que cuando conoces de verdad tu oficio, cuando llegas a dominar toda tu paleta de emociones, te encuentras que no tienes la energía de los 40 años. Hay problemas de memoria y también de dicción, porque el cuerpo se va deteriorando. Este es el gran drama del actor.