CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aitor Merino

Aitor Merino

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Basque Selfie
  2. (2013) Haz de tu vida una obra de arte (Óscar)
  3. (2009) 9 (2009)
  4. (2009) Secretos de cocina
  5. (2004) El Calentito (Toni) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  6. (2004) Horas de Luz (Tormo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  7. (2001) Canícula (Ignacio)
  8. (2000) ¿Tú qué Harías por Amor? (El Lanas)
  9. (1999) Un Banco en el Parque (Carlos)
  10. (1999) Cascabel (Tomás)
  11. (1999) Celos (Chico autostop)
  12. (1999) Rincones del paraíso (Diego)
  13. (1996) Tu Nombre Envenena mis Sueños (Luis Buendía)
  14. (1994) Historias del Kronen (Pedro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  15. (1992) Demasiado Corazón
  16. (1989) Si te dicen que caí (Ado)

Dirección

  1. (2013) Asier y yo
  2. (2007) El Pan Nuestro

Fotografía

  1. (2013) Asier y yo

Guionista

  1. (2013) Asier y yo
  2. (2007) El Pan Nuestro

Producción

  1. (2007) El Pan Nuestro

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Ángel o demonio (1 episodio)
  2.     - 2x03 - Eterna juventud
  3. (2009-) Hay alguien ahí (Sandro Solano, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  4.     - 2x13 - La Prisionera (Sandro Solano)
  5.     - 2x12 - La Hora de Iván (Sandro Solano)
  6.     - 2x11 - Posesión (Sandro Solano)
  7.     - 2x10 - Han vuelto (Sandro Solano)
  8.     - 2x09 - Santa morada (Sandro Solano)
  9.     - (6 más)
  10. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Esteban, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  11.     - 2x10 - Canciones tristes (Esteban)