CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alain Cuny

Alain Cuny

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1992) El Regreso de Casanova (Marqués)
  2. (1988) Histoire(s) du cinéma
  3. (1988) La Pasión de Camille Claudel (Louis-Prosper Claudel)
  4. (1987) Crónica de una Muerte Anunciada (Viudo)
  5. (1985) Detective (Mafioso Anciano)
  6. (1979) Cristo se Paró en Éboli (Barone Nicola Rotunno)
  7. (1976) Excelentísimos Cadáveres (Juez Rasto)
  8. (1974) Emmanuelle (Mario)
  9. (1974) No Tocar a la Mujer Blanca (Toro Sentado)
  10. (1972) Il maestro e Margherita (Profesor Woland / Satán)
  11. (1971) La Audiencia (Padre Jesuita)
  12. (1970) Uomini Contro (General Leone)
  13. (1963) La Corrupción (Leonardo Mattioli)
  14. (1963) La Estafadora (Hervé Bontemps)
  15. (1960) La Dolce Vita (Steiner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  16. (1958) Los Amantes (Henri Tournier)
  17. (1956) Nuestra señora de París (Claude Frollo)
  18. (1953) La Señora sin Camelias (Lodi)
  19. (1951) Il Cristo proibito (Antonio)
  20. (1942) Los Visitantes de la noche (1942) (Gilles)