CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lola Glaudini

Lola Glaudini

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) That Awkward Moment (Lois)
  2. (2010) Una cita para el verano (La mujer italiana)
  3. (2007) Fast food killer (Brenda Chase)
  4. (2006) Invencible (2006) (Sharon Papale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  5. (2001) Blow (Rada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  6. (2000) Groove. Con la Música a Tope (Leyla Heydel)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Polly Hinton, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.47
  2.     - 5x05 - Rebobinar (Polly Hinton)
  3.     - 3x22 - Ascensión (Polly Hinton)
  4.     - 3x15 - Espacio - Tiempo (Polly Hinton)
  5. (2011-) Vigilados: Person of Interest (LaBlanca, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  6.     - 1x19 - Carne y hueso (LaBlanca) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  7. (2010-) Blue Bloods (Anna, 1 episodio)
  8.     - 1x12 - Lazos de sangre (Anna)
  9. (2009-) Castle (Marilyn Sutton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  10.     - 6x13 - En el Candelero (Marilyn Sutton)
  11. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Rebecca Ryan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  12.     - 3x13 - Neighborhood watch (Rebecca Ryan)
  13. (2009-) Persons Unknown (Kat, 2 episodios)
  14.     - 1x02 - The Edge (Kat)
  15.     - 1x01 - Pilot (Kat)
  16. (2005-) Mentes criminales (Elle Greenaway, 27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  17.     - 2x06 - Boogeyman (Elle Greenaway)
  18.     - 2x05 - Consecuencias (Elle Greenaway)
  19.     - 2x04 - Psicodrama (Elle Greenaway)
  20.     - 2x03 - La Tormenta perfecta (Elle Greenaway)
  21.     - 2x02 - P911 (Elle Greenaway)
  22.     - (22 más)
  23. (1999-2007) Los Soprano (Agente Deborah Ciccerone-Waldrup, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.16
  24.     - 5x02 - El Rat Pack (Agente Deborah Ciccerone-Waldrup)
  25.     - 4x07 - Demasiada televisión (Agente del FBI DEborah Ciccerone)
  26.     - 4x05 - Pie-o-My (Agente Deborah Ciccerone)
  27.     - 4x03 - Cristóbal (Agente Deborah Ciccerone)
  28.     - 4x02 - Ausente (Agente del FBI Deborah Ciccerone)
  29.     - (2 más)



Galería de Fotos (16)

Foto de Lola Glaudini Foto de Lola Glaudini Foto de Lola Glaudini