CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephan Kampwirth

Stephan Kampwirth




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Las Aventuras del pequeño fantasma (Vater von Karl)
  2. (2008) El Código de Carlomagno (André Cabanon)
  3. (2003) Wolfsburg (Klaus)
  4. (1998) 23 (Maiwald)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Dark (Peter Doppler, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.76
  2.     - 2x01 - Beginnings and Endings (Peter Doppler)
  3.     - 1x10 - Alfa y omega (Peter Doppler) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50
  4.     - 1x09 - Todo ocurre ahora (Peter Doppler) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  5.     - 1x07 - Encrucijadas (Peter Doppler) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 1x06 - Sic Mundus Creatus Est (Peter Doppler) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - (4 más)