CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cliff Bemis

Cliff Bemis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Nancy Drew: El Misterio en las Colinas de Hollywood (Chief McGinnis)
  2. (2001) Un Niño de Cuidado II (Sam Morgan)
  3. (1992) Su Distinguida Señoria (Gun Lobbyist)
  4. (1989) El Cadillac Rosa (Jeff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  5. (1987) Hell Comes to Frogtown (Leroy)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Jeffrey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  2.     - 3x15 - Stealing home (Jeffrey)
  3. (1989-1993) A traves del tiempo (Sheriff Michaels, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  4.     - 3x18 - Iremos a Cazar (Sheriff Michaels)