CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gerard Plunkett

Gerard Plunkett

  • País nacimiento: Irlanda



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Séptimo Hijo (Prelate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  2. (2011) Sucker Punch (Padrastro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  3. (2010) Seducida por la Mentira (Jacques)
  4. (2009) 2012 (Isaacs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  5. (2007) La Ronda de noche (Engelan)
  6. (2006) Bajo Cero (2006) (Dr. Andy Harrington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  7. (2006) El cuento de Haeckel (Dr. Hauser) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  8. (2006) Serpientes en el Avión (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  9. (2003) Ben-Hur, La Película Animada (Voz de Poncio Pilato)
  10. (2000) El 6º día (Técnico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  11. (1999) Dudley de la Montaña (Spinworthy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.29
  12. (1997) Contagioso (Sklar)
  13. (1997) Juego Peligroso (1997) (Comerciante de diamantes)
  14. (1995) Belleza Negra (Voz)
  15. (1995) Curly, el Perrito (Voz)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2014) The Killing (2011) (Detective, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  2.     - 3x08 - Intento (Detective)
  3. (2008-2013) Fringe (Senador James Van Horn, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  4.     - 4x22 - Un mundo nuevo: Segunda parte (Senador James Van Horn)
  5.     - 3x04 - ¿Los multiformas sueñan con ovejas eléctricas? (Senador James Van Horn)
  6.     - 3x01 - Olivia (Senador James Van Horn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  7.     - 2x06 - Terrícola (Senador Dennis Van Horn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.42
  8. (2008-2009) Terror en estado puro (1 episodio)
  9.     - 1x12 - Ecos
  10. (2001-) Smallville (Doctor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  11.     - 6x21 - Prototipo (Doctor)
  12. (1997-2007) Stargate SG-1 (Tuplo, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  13.     - 1x17 - Enigma (Tuplo)
  14.     - 1x13 - Fuego y Agua (Nem)
  15.     - 1x05 - La vertiente broca (Concejal Tupio)