CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jordi Boixaderas

Jordi Boixaderas

  • Nombre real: Jordi Boixaderas Trullàs
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) El Efecto K. El Montador de Stalin (Maxime Stransky)
  2. (2012) Encierro
  3. (2007) Rumores (Paco)
  4. (2001) La Biblia negra (Álex Ruiz)
  5. (1998) El pianista (1998) (Toni Fisas)
  6. (1995) Gimlet (Policía)
  7. (1995) El Porqué de las Cosas (Voz - segmento "Competición")