CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Hawkins

Jack Hawkins

  • Nombre real: John Edward Hawkins
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Writers Retreat (Phil)
  2. (1972) El Joven Winston (Mr. Welldon)
  3. (1971) La amante (Padre Nicholas)
  4. (1971) David y Catriona (Captain Hoseason)
  5. (1971) Nicolás y Alejandra (Conde Fredericks)
  6. (1970) Jane Eyre (Alma Rebelde) (Mr. Brocklehurst)
  7. (1970) Waterloo (Gen. Sir Thomas Picton)
  8. (1968) Shalako (Sir Charles Daggett)
  9. (1966) Las Flores del Diablo (General Bahar)
  10. (1965) Lord Jim (Marlow)
  11. (1964) Cañones en Batasi (Deal)
  12. (1964) El Tercer Secreto (Sir Frederick Belline)
  13. (1963) Safari en Malasia (Otto Abbot)
  14. (1963) Zulú (1963) (Rev. Otto Witt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  15. (1962) Lawrence de Arabia (Allenby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  16. (1960) Objetivo: Banco de Inglaterra (Hyde)
  17. (1959) Ben-Hur (1959) (Quinto Arrio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29
  18. (1958) El doble espía (General Alex Schottland)
  19. (1957) El Puente sobre el río Kwai (Warden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  20. (1955) El Prisionero (El interrogador)
  21. (1955) Tierra de Faraones (Faraón Khufu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  22. (1953) Historia de Malta (Air CO Frank)
  23. (1953) Mar Cruel (Ericson)
  24. (1952) Mandy (1952) (Searle)
  25. (1951) Momentos de peligro (Dennis Scott)
  26. (1950) La rosa negra (Tristram Griffin)
  27. (1948) El Ídolo Caído (Detective Ames)

Producción

  1. (1972) La Clase dirigente