CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Riz Ahmed

Riz Ahmed




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) The Sisters Brothers (Morris)
  2. (2018) Venom (Dr. Carlton Drake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  3. (2016) City of Tiny Lights (Tommy Akhtar)
  4. (2016) Jason Bourne (Aaron Kalloor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  5. (2016) Rogue One (Bodhi Rook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  6. (2014) Nightcrawler (Rick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  7. (2013) Circuito cerrado (2013/I) (Nazrul Sharma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  8. (2012) Ill Manors (Aaron)
  9. (2012) The Reluctant Fundamentalist (Changez)
  10. (2011) Oro negro (2011) (Ali) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  11. (2011) Trishna (Jay Singh)
  12. (2010) Four Lions (Omar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  13. (2009) Rage (2009) (Vijay)
  14. (2008) Shifty (Shifty)
  15. (2006) 11-S: El Orígen (Yosri)
  16. (2006) Camino a Guantánamo (Shafiq) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2017) Girls (Paul-Louis, 2 episodios)
  2.     - 6x07 - El rebote (Paul-Louis)
  3.     - 6x01 - Lo que siempre he querido (Paul-Louis)
  4. (2009-2009) Dead Set: Muerte en directo (Riq, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  5.     - 1x05 - Episodio 5 (Riq) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.89
  6.     - 1x04 - Episodio 4 (Riq) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.89
  7.     - 1x03 - Episodio 3 (Riq) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.89
  8.     - 1x02 - Episodio 2 (Riq) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.89
  9.     - 1x01 - Episodio 1 (Riq) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.89