CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Conroy

Kevin Conroy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Batman. La Broma Asesina (Bruce Wayne / Batman)
  2. (2015) Batman vs. Robin (Thomas Wayne)
  3. (2014) Batman: Assault on Arkham (Batman / Bruce Wayne)
  4. (2013) Justice League: The Flashpoint Paradox (Batman / Bruce Wayne)
  5. (2012) Justice League: Doom (Batman)
  6. (2010) Superman/Batman: Apocalypse (Batman)
  7. (2009) Superman y Batman: Enemigos Públicos (Voz de Batman / Bruce Wayne)
  8. (2008) Batman: Guardián de Gotham (Voz de Batman / Bruce Wayne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  9. (2003) Batman. El Misterio de Batwoman (Voz de Bruce Wayne / Batman)
  10. (2000) Batman del Futuro: El Retorno del Joker (Voz de Bruce Wayne / Batman)
  11. (1998) Batman & Mr. Freeze: SubZero (Voz de Bruce Wayne / Batman)
  12. (1998) Batman y Superman. La Película (Voz de Bruce Wayne / Batman)
  13. (1993) Batman, la máscara del fantasma (voz de Batman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98