CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Natalia Verbeke

Natalia Verbeke

  • Nombre real: Natalia Verbeke Leiva
  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Atraco en Familia (Julianna Van Gaal)
  2. (2017) El Último traje (Claudia)
  3. (2010) Las Chicas de la 6ª planta (María Gonzalez)
  4. (2007) The Three Ages of the Crime (Mitzy)
  5. (2006) Arritmia (Manuela)
  6. (2006) GAL (Marta Castillo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  7. (2005) A Golpes (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  8. (2005) El Método (Montse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  9. (2004) El Juego de la Verdad (2004) (Susana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  10. (2004) La Tempestad (2004) (Chiara)
  11. (2003) El Cid, la Leyenda (Voz de Gimena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  12. (2003) Días de fútbol (Violeta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  13. (2003) El Punto sobre la I (Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  14. (2002) Apasionados (Uma)
  15. (2002) El Otro Lado de la Cama (Paula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  16. (2001) El Hijo de la novia (Naty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  17. (2001) Jump tomorrow (Alicia)
  18. (1999) Carretera y manta (Marta)
  19. (1999) Nadie Conoce a Nadie (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  20. (1998) Un Buen novio (Verónica)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Bienvenidos al Lolita (Violeta, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - El último Viaje a Egipto (Violeta)
  3.     - 1x07 - En el Alambre (Violeta)
  4.     - 1x06 - La Pandilla Basura (Violeta)
  5.     - 1x05 - El Teorema del Beso con Lengua (Violeta)
  6.     - 1x04 - El Hermano Rarito de Garritas (Violeta)
  7.     - (3 más)
  8. (2009-) Doctor Mateo (Adriana, 53 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  9.     - 5x12 - De cómo hay cadenas que son imposibles de romper (Adriana)
  10.     - 5x11 - De cómo Mateo volvió a soñar con Tom y de lo que éste le dijo (Adriana)
  11.     - 5x10 - De cómo Mateo tuvo que convertir el amor en amistad (Adriana)
  12.     - 5x09 - De cómo la culpa hizo caer a Meteo (Adriana)
  13.     - 5x08 - De cómo San Martín demuestra que es un pueblo ejemplar (Adriana)
  14.     - (48 más)


Citas

- Hago lo que me apetece y si está en el extranjero, me voy al extranjero. No tengo problemas.

- Malcolm McDowell es el único que recuerdo como me ha besado en el cine. Escalofríos me dan.


Galería de Fotos (35)

Foto de Natalia Verbeke Foto de Natalia Verbeke Foto de Natalia Verbeke