CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Renée Taylor

Renée Taylor




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) How to be a Latin lover (Peggy)
  2. (2013) Temptation: Confessions of a Marriage Counselor (Chapman)
  3. (2008) La Tribu del Arcoíris (Ms. Crapple)
  4. (2007) Pandemia (Kathryn Hadorn)
  5. (2003) Los Chicos de oro (Betty Mundt)
  6. (1983) Loco de Amor (Mrs. Mondragon)
  7. (1971) Jennifer on My Mind (Selma)
  8. (1961) Un espía en Hollywood (Miss Giles)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Mrs. Matsen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  2.     - 4x23 - As Fast As She Can (Mrs. Matsen) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.52