CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Anderson

Joe Anderson

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Abattoir (Grady)
  2. (2016) My Father, Die (Asher)
  3. (2014) Hércules (2014) (Fíneo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  4. (2013) A Single Shot (Obadiah)
  5. (2013) Horns (Terry Perrish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  6. (2012) Infierno blanco (2012) (Flannery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  7. (2012) La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 (Alistair) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  8. (2010) The Crazies (2010) (Russell Clank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  9. (2010) Operación: Juego Final (El Loco)
  10. (2009) Amelia (Bill Stultz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  11. (2009) Love Happens (Tyler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  12. (2008) Las Ruinas (Mathias) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  13. (2007) Across the Universe (Max) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  14. (2007) Control (Peter 'Hooky' Hook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  15. (2006) Copying Beethoven (Karl van Beethoven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  16. (2006) La Joven Jane Austen (Henry Austen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72

Fotografía

  1. (2018) Old Man and the gun
  2. (2016) Christine (2016)
  3. (2012) Simon Killer

B.S.O.

  1. (2007) Across the Universe (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) Hannibal (Mason Verger, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 3x07 - Digestivo (Mason Verger)
  3.     - 3x06 - Dolce (Mason Verger)
  4.     - 3x05 - Contorno (Mason Verger)
  5.     - 3x04 - Aperitivo (Mason Verger)
  6. (2012-2012) The River (Lincoln Cole, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  7.     - 1x08 - Rema, rema, rema tu barca (Lincoln Cole)
  8.     - 1x07 - El experimento (Lincoln Cole)
  9.     - 1x06 - Doctor Emmet Cole (Lincoln Cole)
  10.     - 1x05 - Bombón (Lincoln Cole)
  11.     - 1x04 - Un hombre mejor (Lincoln Cole)
  12.     - (3 más)