CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven Knight

Steven Knight




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Obsesión (Serenity)
  2. (2013) Locke - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  3. (2013) Redención (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62

Guionista

  1. (2019) Obsesión (Serenity)
  2. (2018) Millennium. Lo que no te mata te hace más Fuerte
  3. (2016) Aliados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  4. (2015) Una Buena Receta
  5. (2014) El Caso Fischer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  6. (2014) El Séptimo Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  7. (2014) Un Viaje de diez metros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  8. (2013) Circuito cerrado (2013/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  9. (2013) Locke - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  10. (2013) Redención (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  11. (2007) Promesas del Este - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  12. (2006) Amazing Grace
  13. (2002) Negocios Ocultos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86

Producción

  1. (2019) Obsesión (Serenity)

Creador Serie

  1. (2017-) Taboo
  2. (2013-) Peaky Blinders - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69

Guionista Serie

  1. (2013-) Peaky Blinders (23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  2.     - 4x06 - La compañía
  3.     - 4x05 - El duelo
  4.     - 4x04 - Peligrosa
  5.     - 4x03 - Mirlo
  6.     - 4x02 - Paganos
  7.     - (18 más)

Producción Serie

  1. (2013-) Peaky Blinders (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  2.     - 1x01 - Episodio 1 (Productor ejecutivo)