CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Gil

Fernando Gil

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Padre no hay más que Uno
  2. (2018) La Cinta de Alex (Alex)
  3. (2015) Sicarivs: La noche y el silencio
  4. (2013) Hambre (2013) (Tertuliano)
  5. (2010) El Último (2010)
  6. (2007) El Club de los Suicidas (2007) (Sacerdote) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  7. (2005) La Semana que Viene (sin Falta) (Urruti)
  8. (1998) Grandes Ocasiones

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) El Príncipe (López, 8 episodios)
  2.     - 1x12 - Líneas paralelas (López)
  3.     - 1x11 - Enemigos y Cómplices (López)
  4.     - 1x09 - La Noche más larga (López)
  5.     - 1x08 - Pasar al otro Lado (López)
  6.     - 1x07 - En el Filo de la Navaja (López)
  7.     - (3 más)
  8. (2012-) Fenómenos (Keko, 4 episodios)
  9.     - 1x09 - Las Caras de Contador (Keko)
  10.     - 1x08 - Mamma mía (Keko)
  11.     - 1x04 - Basketwolf (Keko)
  12.     - 1x01 - Episodio 1
  13. (2011-) BuenAgente (Charly, 1 episodio)
  14.     - 2x10 - Episodio 10 (Charly)
  15. (2011-) Los Quién (Tino, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.88
  16.     - 1x13 - Esta función es una ruina (Tino)
  17.     - 1x12 - El Guateque (Tino)
  18.     - 1x11 - La Hermana de mi mejor amiga (Tino)
  19.     - 1x10 - La Lotera de Vallecas (Tino)
  20.     - 1x09 - Días contados (Tino)
  21.     - (8 más)
  22. (2010-2010) Alfonso, el Príncipe Maldito (Juan Carlos I de Borbón, 2 episodios)
  23.     - 1x02 - Episodio 2 (Juan Carlos I de Borbón)
  24.     - 1x01 - Episodio 1 (Juan Carlos I de Borbón)
  25. (2010-2010) Felipe y Letizia (Felipe de Borbón, 2 episodios)
  26.     - 1x02 - Episodio 2 (Felipe de Borbón)
  27.     - 1x01 - Episodio 1 (Felipe de Borbón)
  28. (2007-) La que se avecina (Víctor, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  29.     - 3x14 - Una fuga, dos chantajes y un edredón sorpresa (Víctor)
  30.     - 3x13 - Un Viaje, un payaso y un geriátrico en el ático (Víctor)
  31.     - 3x12 - Unas Vacaciones, un delincuente y un porno-chacho cowboy (Víctor)