CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anne-Marie Duff

Anne-Marie Duff

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) En la Playa de Chesil (Marjorie Mayhew)
  2. (2015) Sufragistas (Violet Cambridge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  3. (2014) No confíes en nadie (Claire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  4. (2013) Circuito cerrado (2013/I) (Melissa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  5. (2009) Nowhere Boy (Julia Lennon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  6. (2008) La Última Estación (Sasha Tolstoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  7. (2008) ¿Hay alguien ahí? (Mamá)
  8. (2007) Garage (Carmel)
  9. (2006) Diario de un Escándalo (Annabel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  10. (2002) Las Hermanas de la Magdalena (Margaret) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2018) La colina de Watership (Hyzenthlay (Voz), 4 episodios)
  2.     - 1x04 - El asedio (Hyzenthlay (Voz))
  3.     - 1x03 - La huida (Hyzenthlay (Voz))
  4.     - 1x02 - La incursión (Hyzenthlay (Voz))
  5.     - 1x01 - El viaje (Hyzenthlay (Voz))