CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeff Rona

Jeff Rona




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2013) Phantom (2013)
  2. (2007) Hellion, el Ángel Caído - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  3. (2006) Tiburón, en las garras del hombre
  4. (2005) A Thousand Roads
  5. (2005) Leyenda Urbana 3: Bloody Mary
  6. (2005) El Silencio (2005)
  7. (2004) El Asesino de Green River
  8. (2004) Huracán: Categoría 6
  9. (2004) La Leyenda de Terramar
  10. (2004) Tráfico
  11. (2003) La Isla del Miedo
  12. (2002) Mothman. La Última Profecía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  13. (2001) Herida Abierta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  14. (2000) Traffic (adicional (sin acreditar)) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  15. (1997) Dos Razones para Morir
  16. (1996) Fanático - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  17. (1996) Schizopolis
  18. (1996) Tormenta blanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  19. (1995) Asesinos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  20. (1992) Toys (Adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40

B.S.O. Serie

  1. (2009-) Persons Unknown (2 episodios)
  2.     - 1x02 - The Edge
  3.     - 1x01 - Pilot
  4. (2008-2009) Terror en estado puro (2 episodios)
  5.     - 1x10 - Chance
  6.     - 1x03 - Hombre de Familia